Apakah Nuyul Admob Bisa Gajian?

Apakah Nuyul Admob Bisa Gajian?

Di tahun 2019 ini masih banyak para admober mencari uang dengan admob dengan cara nuyul admob menggunakan tool auto impress baik yang gratis maupun yang berbayar mungkin banyak yang bertanya – tanya emang apa bisa nuyul admob pake tool auto impress bisa gajian ?

Ok ane langsung saja jawab pertanyaan Apakah Nuyul Admob Bisa Gajian?, jawabannya tidak kenapa karena google admob  tidak semudah itu dikibulin meskipun sudah menggunakan VPN premium atau berbayar sekalipun pasti akan tetap ketahuan gan, jadi percuma untuk nuyul admob hanya buang – buang waktu dan uang gan. Jika anda nuyul admob ketahuan oleh google pasti akun admob anda langsung di banned oleh google nanti kalo mau daftar admob lagi harus dilaptop yang berbeda biar akunnya aman dan tidak ketahuan kalo anda mantan tuyul admob heheheh sedangkan ane saja yang main white hat aja kena banned apalagi yang main nuyul tapi akun google developer ane kena banned admob ane aman cuma iklan nggak mau tayang, mau buat akun google developer tapi takut kena banned lagi hihii ntar auto bangkrut. http://albayanauto.net/

Jadi kesimpulannya jangan deh nuyul admob percuma gan lebih baik beli akun google developer harga cuma Rp.400.000 kalo nggak bisa buat aplikasi android beli source code di codenayon atau lebih gampang lagi untuk membuat aplikasi android beli tool AMAXTRA harga Rp.500.000 per tahun, yang jual tool auto impress pun belum tentu bisa gajian apalagi yang beli hihihi, main jujur saja biar berkah dan halal, buat ente yang masih nuyul atau mau nuyul admob mulai sekarang tinggalan saja kegiatan tersebut. Jangan tergiur mendapatkan uang secara instan, kenyataannya mendapatkan uang dari internet itu sangat sulit.

Mungkin itu saja artikel ane tentang Apakah Nuyul Admob Bisa Gajian?  semoga bermanfaat dan menambah wawasan anda, terima kasih sudah berkunjung ke blog ane sampai jumpa lagi di artikel ane lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *